専門メーカー、優れたサービス、快適な協力

2023/01/06 15:05

Professional Manufacturer, Superior Service,Pleasant Cooperation

TAIAN ROPE LIMITED COMPANY は、ロープの専門メーカーです  製品およびロープ アクセサリー 16 年以上 年。

材料によると、私たちの主な製品 ポリエチレンロープ、ポリプロピレンロープ、ナイロンロープ、ポリエステルロープ、PPマルチフィラメント ロープ、綿ロープ、サイザルロープ、ジュートロープに分けることができます。

ロープの構造によると、それは、三本撚りロープ、四本撚りロープ、およびさまざまな編組ロープ、二重編組ロープ、中空編組ロープに分けることができます。産業、農業、輸送、海洋漁業、労働 保護、家庭、スポーツ、アウトドアレジャー、ペット用品などの分野で使用されている当社の製品は、快適な環境を提供し、作業を容易にし、利益を高めることができます。

当社は、高度な自動機器、洗練された技術者、経験豊富な研究開発部門、専門の販売チームを所有し、O E M および O D M サービスを提供し、年間生産能力が 5 千以上 トンであり、I S O 9 0 0 0 品質にも合格していますシステム認証。最も重要なことは、当社の製品は、ヨーロッパ、米国、英国、ニュージーランド、日本、南アメリカ、中東、アフリカ、その他の国を含む 50 以上の国と地域に輸出されていることです。

私たちは「顧客第一、品質第一、サービス第一」のビジネス哲学を主張し、WIN-WINの協力を実現します。私たちを選んで、あなたに明るい未来をもたらしてください。

関連商品